ИННОВАЦИИ В ТЭК проект Минэнерго России Личный кабинет

Работники ООО «РН-Снабжение» приняли участие в городском субботнике

    Нижневартовск. В минувшие выходные работники ООО «РН-Снабжение» стали инициаторами субботника по санитарной очистке города. Волонтеры Общества провели уборку большого участка, расположенного между улицей Пермская и территорией рынка «Сибирский балаган».

Таким образом, каждый из участников акции пополнил личную копилку добрых дел, а заодно все вместе привели в порядок ещё один уголок города Нижневартовска. Общеизвестно, что экологическая чистота в первую очередь является залогом здоровья для людей. Эту мысль так или иначе озвучили все участники субботнего десанта. «Мы живём в этом городе, здесь родились наши дети, нам ходить по этой земле и дышать этим воздухом. Поэтому, участвуя в экологических акциях, мы закладываем основу здорового будущего для следующих поколений», - объяснил и.о. заместителя директора по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды Общества Аркадий Рудик.

 «Выяснилось, на территории города осталось только два участка, где нужно навести порядок, и это доказательство того, что вопросам охраны окружающей среды уделяется должное внимание. Мы с коллегами очень довольны, что внесли свой вклад в доброе дело и можем быть уверенны, что теперь и в этом уголке Нижневартовска чисто», - говорит председатель профсоюзной организации ООО «РН-Снабжение» Наталья Белоус.

Участие в благоустройстве города стало для работников ООО «РН-Снабжение» уже традицией. Этой весной помимо санитарной очистки городских территорий они посадили сирень на набережной Оби в рамках всероссийской акции «Зеленая весна-2019». Как отметил заместитель генерального директора - главный инженер общества Рустем Садыков, такие мероприятия способствуют формированию экологической культуры и социальной ответственности у горожан. Он также подчеркнул, что для «РН-Снабжение», как и для всей компании «Роснефть»,  вопросы экологии являются приоритетными, и подтверждение тому – участие коллектива во всех природоохранных мероприятиях, проводимых на территории присутствия Компании.


Источник.