ИННОВАЦИИ В ТЭК проект Минэнерго России Личный кабинет

Коллектив ООО «РН-Юганскнефтегаз» вышел на уборку Нефтеюганска после зимы

Коллектив ООО «РН-Юганскнефтегаз» вышел на уборку Нефтеюганска после зимы

Нефтеюганск, ХМАО. Порядка двухсот сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» вышли на традиционный майский субботник. Предприятие ежегодно участвует в массовых мероприятиях по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории.

Масштабы загрязнения береговой полосы Юганской Оби, где нефтеюганцы так любят проводить свободное время, оказались внушительными: поверхность земли была сплошь покрыта бытовыми отходами, стеклянными и пластиковыми бутылками, жестяными банками, бумагой и прочим мусором.

По словам начальника Управления по взаимодействию с органами власти ООО "РН-Юганскнефтегаз" Дмитрия Смирнова, коллектив всегда дружно отзывается на призыв выйти и сделать город чище. И мы видим, что наша помощь действительно требуется.

Получив инвентарь и средства индивидуальной защиты, добытчики черного золота устремились на уборку. Действуя дружно и сосредоточенно, не отвлекаясь ни на минуту, работники «РН-Юганскнефтегаза» оперативно очистили внушительный участок.  

На помощь природе вместе с коллегами из градообразующего предприятия вышел и Олег Шеховцев. Для ведущего специалиста управления материально-технического обеспечения этот корпоративный субботник 16 по счету. Раньше, вспоминает Олег Михайлович  мусора было больше, значит наши усилия не проходят даром  

Вооружившись метлами и граблями, нефтяники двигались по направлению друг к другу из двух противоположных точек, один за другим наполняя мешки для мусора. Встретились борцы за чистоту возле развевающегося корпоративного флага. Здесь неутомимых тружеников, немного уставших, но чрезвычайно довольных плодами своей коллективной деятельности, ждал горячий чай и вкусные угощения.

Стараниями нефтяников Набережная - любимое место прогулок горожан - засияла чистотой.   

С закрепленной территории было вывезено два грузовика,  наполненных мусором.


Источник.